新着情報

人を良くする食をご提供します。

山口県下関のふぐ |  沖縄の「長堂屋」

昨年、鹿児島のますや会で、今帰仁アグーの生産者の高田さんにお会いして以来、
ずっと食べたかった念願の「今帰仁アグー」を初めていただきました。
サラッとした脂は全くしつこくなく、豚の臭みも全くなく、しゃぶしゃぶしても灰汁も出ず、
「高田さんの今帰仁アグー」は本当においしかったです。
生産者の方の思いをそのまま、自家製のポン酢や沖縄の塩で食べさせていただきました。
高田さんやお店の方の、豚への愛情を感じることができました。
私たちも生産者の想いも一緒にお客様にお届けし、この無添加加工技術を後世に遺していきたいと思います!

新着情報

メディア掲載実績